LUWU.WARTASULSEL.ID- Figur muda dan energik Dirga Bayu Asmara, AP., S.E, terpilih menahkodai Partai Gelora di Kabupaten Luwu.
Dirga Bayu Asmara, selain figur muda dan energik iapun siap untuk membawa warna perubahan dalam kanca perpolitikan khususnya di Kabupaten Luwu kedepan.
Dia Dirga Bayu Asmara, Ketua DPD Partai Gelora Luwu, mengatakan, sebagai figur muda di Partai Gelora tentunya hal ini merupakan suatu terobosan bagi pemuda yang ada di Republik ini.
" Suatu terobosan bagi pemuda yang ada di Republik ini, khususnya, di Kabupaten Luwu, " Ujar Dirga, Kamis, 2 Desember 2021.
Ketua DPD Gelora Luwu, Dirga Bayu Asmara, mengungkapkan, siap untuk bertarung 2024, sebagai keterwakilan para pemuda dan pemudi serta masyarakat di Luwu.
" Siap untuk bertarung 2024. Tak hanya itu, iapun menargetkan 4 kursi hingga 5 kursi yang akan duduk di DPRD Luwu kedepannya, " Ungkap Bayu.
Selain itu, Dirga Bayu Asmara, menjelaskan bahwa di Kabupaten Luwu, merupakan salah satu daerah penghasil lumbung padi.
" Salah satu daerah penghasil lumbung padi terbesar dikarenakan sebahagian kehidupan masyarakat di Luwu beraktivitas sebagai petani dan ini harus kita jaga dan dikembangkan, " Jelas Asmara.
Kita akan bekerja keras untuk rakyat.
" Bekerja keras untuk rakyat petani yang selama ini mereka merekalah yang berjuang untuk memberikan asupan kehidupan kita, " Pungkas Dirga Bayu Asmara, Ketua DPD Partai Gelora Luwu.
*QMH. Yoga*