SOPPENG.WARTASULSEL.ID-Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1445 H, sejumlah jurnalis dari berbagai media di Kabupaten Soppeng melakukan silaturahmi dengan Bupati Soppeng,di Rujab Bupati jalan Pengayoman,6/5/2025
Silaturahim ini untuk mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan insan pers, sekaligus membahas peran media dalam menyebarkan informasi positif dan pembangunan daerah.
Bupati Soppeng menyambut hangat kedatangan para jurnalis dan mengapresiasi peran media dalam mendukung pembangunan serta menyampaikan berita yang edukatif kepada masyarakat.
“Kami sangat menghargai rekan-rekan jurnalis yang telah membantu menyebarluaskan program pemerintah, termasuk informasi seputar kurban dan kegiatan sosial di hari raya ini,” ujar Suwardi Haseng
Ketua Iwo Soppeng Andi Muliadi Makmum menyatakan bahwa silaturahmi ini menjadi momentum untuk meningkatkan kolaborasi antara media dan pemda.
“Kami berkomitmen untuk terus menyajikan pemberitaan yang akurat dan mendukung kemajuan Soppeng,” tuturnya.
Turut hadir ,Ketua IWO Soppeng Andi Muliadi Makmum,Ketua SMSI Soppeng Buhari Abu,Ketua AJOI Jamal dan Ketua JOIN Soppeng Herwan serta Komunitas Warkop OLLENG.
Acara diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama, mencerminkan semangat kebersamaan di hari yang penuh berkah ini.
#AAN#