Ketua DPD JPKP Soppeng Ucapkan Belasungkawa Atas Wafatnya Sekertaris Golkar Soppeng
jmsi'
luwu'

Ketua DPD JPKP Soppeng Ucapkan Belasungkawa Atas Wafatnya Sekertaris Golkar Soppeng

Kamis, 12 Februari 2026,
HAMSYAR KETUA JPKP SOPPENG 

SOPPENG.WARTASULSEL.ID-Ketua DPD JPKP Soppeng HAMSYAR  menyampaikan ucapan belasungkawa  atas wafatnya Sekretaris Partai Golkar Soppeng, Drs. A. Yahya Daud, SH., MH., pada Kamis (12/2/2026).

HAMSYAR  menyebut almarhum sebagai sosok yang baik, arif, dan bijaksana serta dikenal memiliki dedikasi tinggi dalam membesarkan Partai Golkar di Kabupaten Soppeng.

“Beliau adalah pribadi yang penuh keteladanan,   berdedikasi, dan telah memberikan banyak jasa bagi Partai Golkar di daerah ini. Kepergian beliau menjadi kehilangan besar, tidak hanya bagi keluarga dan partai, tetapi juga bagi masyarakat Soppeng,”Ucap Hamsar

Atas nama pribadi dan seluruh jajaran pengurus  JPKP  Soppeng,  menyampaikan belasungkawa yang mendalam.

“Semoga almarhum husnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kekuatan dalam menghadapi cobaan ini,”Pungkasnya

#AAN#
1'
2'
3'

RINGKASAN AKUN PEMERINTAH KAB. BONE T.A. 2025

TerPopuler