MAKASSAR.WARTASULSEL.ID-
Hadapi Natal dan Tahun Baru (Nataru) Kepolisian Resor Kota Besar Makassar (Polrestabes) Makassar, Sektor Manggala bangun Posko di tepi danau Balangtonjong Jl Raya Antang/ Tamangapa, jalan propinsi yang hubungkan Kota Makassar dengan Kabupaten Gowa dan Maros.
Kapolsek Manggala H.Supriadi Idrus, SH yang ditemui di lokasi Posko Nataru bernuansa budaya Makassar yang dihiasi pernak pernik 'lamming' ini, mengatakan, pelayanan pihak kepolisian selain tupoksinya juga akan lebih difokuskan untuk membantu pengguna jalan yang dapat kesulitan dalam rangka tutup tahun menyambut tahun baru 2022.
Pak Edhy, sapaan akrab mantan Humas Polrestabes ini berharap masyarakat dapat memanfaatkan Poako 'Nataru' ini. Namun demikian akan.lebih baik lagi kalau warga Manggala yang mau sambut tutup tahun dan rayakan tahun baru, di rumah saja bersama keluarganya guna mencegah menyebarnya varian baru virus Covid 19 .
'Di rumah bersama keluarga lebih baik dari pada pergi berkerumun", kuncinya, sambil mengingatkan agar tetap ingat Prokes 5 M.
*QMH.AP*

