PALOPO.WARTA SULSEL. ID- Rusdi Masse Mappasessu (RMS) anggota DPR RI, melakukan Reses atau temu Konstituen di Pasar Hobi, Jalan Yogie S Memet Krcamatan Wara Selatan, Kota Palopo. Senin, 27 Desember 2021.
Reses tersebut dihadiri masyarakat, kelompok tani hingga penyuluh pertanian.
Pada reses itu, Wakil Ketua Komisi IV DPR RI membagikan bantuan kepada sejumlah kelompok tani. Seperti 50 ton pupuk urea, benih sayur, bantuan UPPO hingga penyerahan asuransi BPJS Ketenagakerjaan.
Rusdi Masse Mappasessu yang populer disapa RMS menyampaikan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari masyarakat kota Palopo.
“ Terimakasih atas sambutan yang luar biasa. Apa yang saya bawa ke Kota Palopo ini, merupakan komitmen dan tanggungjawab saya. Masyarakat Palopo memenangkan saya pada pemilu lalu, " Ujarnya.
Lanjutnya, walaupun tahun lalu saya tidak ke sini.
" Walau tahun lalu saya tidak ke sini, tapi, ada kiriman saya, " Pungkas RMS.
Usai menyampaikan sambutannya, kemudian dilanjutkan diskusi dengan masyarakat. Beberapa aspirasi yang disampaikan diantaranya keluhan harga pupuk, pestisida, hingga murahnya harga gabah petani.
*QMH. Yoga*
