MAKASSAR.WARTASULSEL.ID- Putri Indriyani (25) dan Aulia (23) menjadi korban pengeroyokan brutal yang terjadi di salah satu tempat hiburan malam di kawasan Daya, Kota Makassar.22/5/2025
Menurut keterangan korban, insiden terjadi pada dini hari sekitar pukul 02.00 WITA. Saat itu, korban sedang berada di dalam tempat hiburan malam, lalu secara tiba-tiba diserang oleh lebih dari lima orang pelaku. Aksi kekerasan berlanjut hingga ke luar tempat hiburan.
Putri dan Aulia mengaku mengalami luka-luka akibat insiden tersebut. Mereka menderita luka cakaran, memar membiru di kepala dan sekujur tubuh. Ponsel milik Putri, iPhone Pro Max 12, juga mengalami kerusakan parah (pecah) akibat kejadian tersebut.
“Saya diseret dari dalam sampai ke luar. Dipukul, ditendang, diinjak-injak, dan dicakar. Saya melihat yang memukul dan menendang saya itu antara lain Manne dan Nunu,” ujar Putri saat melapor di Polsek Biringkanaya.
Akibat kekerasan tersebut, Aulia kini dirawat di Rumah Sakit Daya Makassar karena mengalami nyeri di seluruh tubuh, sedangkan Putri mengalami luka di pipi dan badan.
Keduanya berharap agar pihak kepolisian segera menangkap para pelaku pengeroyokan. “Kami sudah lapor ke Polsek Biringkanaya, dan kami minta pelaku segera ditangkap karena ini sudah tidak manusiawi,” kata Putri.
Sementara itu, saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Kanit Reskrim Polsek Biringkanaya AKP Jafar Achmad menyatakan bahwa dirinya sedang dalam rapat. Ia memberikan jawaban singkat dan belum memberikan keterangan lebih lanjut Maaf baru kemarin melapor dan akan dilengkapi adminitrasi penyelidikan .
"Kami membutuhkan saksi saksi jika berkenan tolong di infokan ke pelapor untuk saksi saksi dapat di maksimalkan"
#EN#