WAJO.WARTASULSEL.ID -Kunjungan PLTKepala Kantor Wilayah (Ka Kanwil) Badan Pertanahan Nasional (BPN) Provinsi ke suatu kabupaten bertujuan untuk melakukan pembinaan kepada jajaran di Kantor Pertanahan (Kantah) kabupaten setempat.
Kegiatan ini fokus pada peningkatan integritas dan pelayanan agar sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Kanwil juga mendorong Kantah untuk berinovasi dalam layanan pertanahan untuk memberikan kepuasan maksimal kepada pemohon.
Menggejot Kinerja dan Pelayanan untuk melampaui target dari semua program, baik program Nasional maupun program kerja rutin di Kantor BPN/ATR Kabupaten wajo.
Plt Kepala Wilayah BPN/ATR Provinsi Sulawesi Selatan, Dr.Ir.Andi Renald,ST, MT,IPU, Asean Eng, QCRO yang didampingi Kepala BPN/ ATR Kabupaten wajo, Anwar.K S.Sos.dalam pengarahan yakni bentuk Pembinaan dan Monitoring Evaluasi khususnya seluruh pegawai di jajaran kantor BPN/ ATR Kabupaten wajo.Rabu 9/9/25.
Arahan tersebut disampaikan dalam rapat diruang Kantor BPN/ATR Kabupaten wajo, Turut hadir para stakeholder kantor BPN/ATR Kabupaten Wajo
Disamping itu Plt Kakanwil BPN/ATR SulSel menyampaikan kiat kiatnya untuk meningkatkan percepatan kegiatan di kantor BPN Wajo,"tandasnya
Sekadar diketahui,dalam acara tersebut seluruh Kasi dan Kasubag TU memperkenalkan diri masing masing didepan PLT Ka Kanwil BPN/ART SulSel
Laporan:(Halman JY).

