40 Tahun Reuni Akbar Alumni Seba Milsuk Ke IV Tahun 1985-1986 Di Pantai Bosowa Makassar. 2025
simak'
bupati
bupati bone
masmindo

40 Tahun Reuni Akbar Alumni Seba Milsuk Ke IV Tahun 1985-1986 Di Pantai Bosowa Makassar. 2025

Rabu, 29 Oktober 2025,

MAKASSAR.WARTASULSEL-ID- Tujuan reuni adalah untuk mempererat silaturahmi, mengenang kenangan masa lalu, dan menjalin kembali hubungan sosial dengan teman lama. Reuni juga dapat menjadi ajang untuk saling mendukung, berbagi pengalaman, memperluas jaringan profesional dan bisnis, serta merefleksikan kehidupan. 

Reuni Akbar angkatan ke IV tahun 1985 menunjukkan kegiatan akbar yang dilakukan oleh alumni angkatan ke IV tujuanya untuk mempererat silaturahmi, Reuni ini dinilai sebagai momen penting untuk refleksi, nostalgia, dan memperkuat solidaritas Polri.

Yang dihadiri Ketua penitia AKBP. H. Sahib Renjong, selaku penasehat AKBP .H.Abd Aziz Mappasomba,  AKBP. Sudaryanto Ketua Alimni. Pertemuan tersebut dihadiri kurang 90 orang alumni Seba Milsuk IV 1985/1986. 

Menurut AKP Purnawirawan H. Sahib Renjong “temu kangen ini adalah untuk tetap terjalinnya tali silaturrahmi antar sesama angkatan, ketika mengikuti pendidikan di Sekolah Polisi Negara. Meskipun saat ini angkatan (Leting) kami, semuanya telah purnatugas, kami harus tetap menjaga kekompakan dan rasa kebersamaan”. Ujar AKP Purnawirawan Sahib Renjong. 

"Hal yang sama diungkapkan oleh AKBP. H.Abd.Azis Mappasomba bahwa Untuk tetap terpeliharanya persatuan dan kesatuan serta soliditas kekompakan, alumni Seba Milsuk IV 1985 / 1986 dilaksanakan temu kangen di Bosowa wisata makassar pada hari selasa Oktober 2025.

AKBP. Sudaryanto Ketua Alimni
sempat juga sebut kita tetap semangat jangan pernah kendor untuk melakukan pengabdian, walaupun kita semua sudah purnatugas, kita saat berkesempatan bermasyarakat mengabdi di lingkungan tempat tinggal masing- masing dengan "menyama braya". Secara emosional kita masih ada hubungan dengan Polri, karena kita adalah mantan anggota Polri. Dalam peraturan perundang undangan kita wajib mematuhi ketentuan yang berlaku di masyarakat". Ujar Pol Purnawirawan AKBP Sudaryanto.Ketua Umum Asema. 
Laporan:(Halman JY).
1'
2'
3'

RINGKASAN AKUN PEMERINTAH KAB. BONE T.A. 2025

TerPopuler