PALOPO.WARTASULSEL.ID- Rapat Koordinasi Petugas Keamanan dihadiri langsung oleh Walikota Palopo Drs. H. M. Judas Amir, M.H.
Pada kegiatan rakor tersebut dihadiri KH Nasaruddin, Para Imam Masjid, Penyelenggara Jenazah Kelurahan Se Kota Palopo serta Petugas UKS Se Kota Palopo.
Hal itu dilaksanakan dalam rangka persiapan pembayaran insentif triwulan I tahun anggaran 2023. Kamis, 6 April 2023 di Indoor Saokotae.
Di rakor itu, Kabag Kesra Setda Kota Palopo Lukman, S. Fil.I, mengatakan
bahwa peserta yang hadir yaitu para Imam masjid yang mendapatkan insentif dari Pemerintah Kota Palopo.
" Insentif dari Pemkot (Pemkot) Palopo. Dengan jumlah 356 orang kemudian juga para penyelenggara jenazah kelurahan dengan jumlah 96 orang dan petugas UKS yang berjumlah 30 orang, " Ujar Kabag Kesra Setda Kota Palopo Lukman, dalam penyampaian laporannya.
Sementara itu, Walikota Palopo Judas Amir, menuturkan agar masyarakat mengamati orang-orang sekitar sekitar masjid seperti apa mereka kemudian didata.
" Jika memang ada diantara mereka yang susah kehidupannya agar didata kita akan siapkan sembako, " Tutur Walikota Palopo.
Tentu kita tidak ingin melihat keluarga kita, dalam bulan Ramadhan ini, ada yang kelaparan itulah tujuan dari pada pemerintah.
" Semoga ke depan kita bisa lebih baik lagi, selalu diberikan kesehatan. Marilah kita selalu berdoa semoga Kota Palopo selalu diberi nikmat dan keberkahan, " Pungkas Judas Amir.
*QMH. Yoga*