BONE.WARTASULSEL.ID- Rasa gembira dan bahagia nampak di wajah para guru guru madrasah sebanyak 293 orang, terdiri dari laki laki 68 orang dan wanita 225 menerima SK PPPK ( P3K ) untuk formasi Tahun 2021 dipusatkan di Hotel Novena,jalan Ahmad Yani, Kota Watampone, Jumat 8 April 2022.
Dihadiri langsung Kepala Kantor KEMENAG Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan, Drs. H. Khaeroni, M.Si didampingi KAKAN KEMENAG Kabupaten Bone, Dr. H. Wahyuddin Hakim, M.Hum menyerahkan SK kepada Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja atau PPPK.
KAKAN KEMENAG Kabupaten Bone, H Wahyuddin Hakim mengapresiasi dan terharu atas dedikasi semua calon P3K karena telah berjuang puluhan tahun berbuat banyak kepada anak didik.
"Ini tak terbayangkan bapak, ibu CP3K mendapat SK yang menjadi impian kita semua karena banyak diantara guru-guru yang puluhan tahun mengabdi dan bahkan ada sisa dua tahun pensiun, saya apresiasi atas dedikasi semuanya", ungkapnya.
KAKAN KEMENAG berharap semua CPPPK ini bisa memperkuat jajaran KEMENAG Kabupaten Bone.
"Mereka ini bukan orang baru tapi sudah lama mengabdi dan dengan status P3K ini bisa lebih memperkuat dan jadi panutan bagi yang lainnya", ungkap Wahyuddin Hakim.
Sementara itu KANWIL KEMENAG Provinsi Sulawesi Selatan, H Khaeroni berharap semua CP3K dapat termotivasi dan lebih semangat dalam menjalankan tugas dan kewajibannya masing-masing.
"Saya berharap CP3K ini menjadi harapan dari teman lainnya yang belum P3K, bahwa masih ada kesempatan bisa digunakan dengan sebaik baiknya", harap KANWIL KEMENAG Provinsi SULSEL.
**QMH*AHAS**

